美高梅平台网站资讯
省领导来美高梅平台网站调研信访调解处置、一体化示范区建设和“三减”联动工作
发布时间:2020-05-28

禾点点5月28日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者  郑胜众)

昨天(5月27日)和今天(5月28日),副省长朱从玖结合“三服务”活动,率队来美高梅平台网站开展信访事项调解处置、长三角生态绿色一体化示范区建设和“三减”联动工作等情况调研。

朱从玖一行首先来到嘉善县社会矛盾纠纷调处化解中心,实地走访了解人民来访联合接待中心、诉讼服务中心等社会矛盾纠纷多元化解平台和无差别综合受理实现流程等,并通过视频远程接待信访群众,协调处置纠纷。朱从玖指出,嘉善县社会治理工作走在前列,下一步要继续坚持以人民为中心的发展思想,坚持法治思维和法治方式,进一步提升处理效率和质量,切实维护好人民利益。  

随后,朱从玖一行前往嘉善规划展示馆和西塘镇,详细了解嘉善经济社会发展和长三角生态绿色一体化建设规划,实地考察祥符荡科创绿谷。科创绿谷致力于打造成为集科技创新、高端产业、水乡生态、古镇文化于一体的长三角创新高地和世界级科创绿谷。朱从玖指出,该区域要全面推进高端人才、创新资源集聚、科技创新产业发展、高端配套提升,助推长三角一体化发展。  

在美高梅平台网站蔬菜批发市场和农翔路农贸市场,朱从玖详细询问市场经营状况和摊位减租落实情况。

随后,朱从玖主持召开“三减”联动工作座谈会,听取我市稳外资稳外贸、金融支持复工复产和实体经济发展以及“三减”联动工作举措。朱从玖指出,“三减”联动工作是省委省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展“两手硬”“两战赢”的重要举措,“三减”联动,“减租”是目的,“减息”是手段,“减支”是保障,根本出发点是惠及更多小微企业,帮助小微企业渡过难关。美高梅平台网站要全力推动政策落实,真正做到“三减”联动,让支持更有效,更有力度。


编辑丨杨彦

责任编辑丨金周斌

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016