美高梅平台网站资讯
海宁许村镇“银立方”微网格志愿服务队助力美丽城镇建设
发布时间:2020-05-28

5月26日上午,在许村社区党员活动室,“银立方”微网格志愿服务队成立了。队员们就如何开展好“网格连心、组团服务”工作畅所欲言,开展了专题讨论,并以垃圾分类、文明劝导、爱心护苗等民生关键小事为切入点,每人认领了1-2个实事服务项目。

在碧波涟漪的上塘河畔,队员们边走边看边听,查看了沿塘街立面整治情况,亲身感受镇区近年来发生的翻天覆地的变化,并认真听取了许村镇居家养老服务中心、静安智慧书房运作情况,了解“两全”行动和小城镇环境综合整治等工作推进情况。

队员们探访美丽城镇建设现状,走访了许村社区第二网格居民户,结合所思所见所感开展了红色宣讲,宣传垃圾分类、交通安全、反诈防诈宣传,倡导文明新风,并引导居民们认真对照《美高梅平台网站市文明行为促进条例》,共建文明美丽家园。

通过走基层、看变化、进网格,队员们零距离感受许村镇各项事业的发展变化,纷纷表示将继续发挥余热,老有所为,积极建言献策。通过推行“网格连心、组团服务”机制,将“银立方”贴心服务向基层和社区延伸,打通服务群众的“最后一公里”。



美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016