美高梅平台网站资讯
加强党建联建,优势互补助推美高梅平台网站重大工程建设!
发布时间:2020-05-28

禾点点5月28日讯 (全媒体美高梅平台网站中心记者 潘凡平)

今天(5月28日)下午,美高梅平台网站市“一环四路环境整治提升工程”、“南湖景观区域景观提升工程”党建联建签约仪式举行。签约仪式现场,“南湖景观区域景观提升工程” 项目7家联建单位和“一环四路环境整治提升工程”项目12家联建单位共同签订了党建联建协议。

接下来,两大工程项目的党组织将开展结对共建活动 ,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进工程建设和项目管理,以“严标准、高质量”的要求,确保工程全面如期顺利完工。

建立党建联席会议制度,设立党建联建联络员,同时建立党建联建党员清单。充分发挥党建联席会议的重要作用,沟通协调、互通情况,交流经验,共同研究解决党建联建、项目推进工作新情况、新问题。

在党建联建活动推进过程中,坚持以共建组织、共建阵地、共建队伍、共建机制、共办活动为切入点,把广大职工团结凝聚到党组织的周围,积极开展创建工作,以创建促规范,以点带面、带全盘,努力把党建联建工作打造成具有“南湖”特色党建联建示范点,全面提高基层党建工作整体水平,增强创造力、凝聚力和战斗力。

南湖景观区域景观提升工程施工图

南湖景观区域景观提升工程效果图

结合各方工作特点,以“工地党课廉课、专业技术培训、外出考察学习、党员志愿服务、座谈会”等方式开展党建联建活动。党建联建单位以党建联建和项目建设为重点,紧盯党建和项目高质量推进,发挥党建联建单位专业优势。

一环四路环境整治提升工程施工图

通过共建了解掌握基层党建、项目推进存在的堵点、难点问题,提出解决问题的对策措施,及时总结经验教训,推进新时代党建工作上台阶、出亮点、展风采;切实加强各方单位的联系,致力在项目建设过程中充分发挥党员先锋模范作用,围绕中心工作不断推进工程建设完美收官,为高质量完成项目建设献力。

编辑 | 张庭红

责任编辑 | 金周斌

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016