美高梅平台网站资讯
第二轮消费劵效果如何?抢到的美高梅平台网站人还可以这样花
发布时间:2020-04-06

禾点点4月6日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者 高馨宇)

为进一步带动线下实体经济的复苏,美高梅平台网站在4月3日发放第二轮针对商超零售消费劵,第二轮消费劵总金额更高,份数也达到了80万份。那么消费劵的使用情况如何,大家都选购了什么?

恰逢清明小长假的最后一天,在市区大润发超市,一早记者就看到,不少市民的购物车已经满满当当,米、面、油,这些民生必需品成为本次活动的热销品。

市民顾晓行说,买了家里的日用品、大米、调料,这些家里都是有用的,这个活动挺好的,促进了大家的消费。他们夫妻每人都抢到了200减50的优惠券,这样两个人就减了100块。

据了解,本轮消费劵的最高减免金额为满400元减100元,市民杨燕在自助收银机前,刚好选购了400元的商品。

杨燕买了米、面、孩子的零食和生活用品,她觉得这个活动很好,已经来了两次超市,今天用的是孩子抽到的消费券,400块直接减100块挺好的。

大润发中环西路店客服经理沈雅炯告诉记者,从平时的销售额来看,翻了三番,人流量相比于双十一、春节都有翻倍增长的迹象。不管是从客流量来讲,还是从经济的复苏来讲,对超市都是帮助很大的。

据了解,该商场昨天一天的结账客流量为6000到7000人次左右,现场共有千余种商品特惠供应。为了更好的提振消费,不少商家还推出消费劵充值购物卡的服务。

市民汤佳忆说,这个消费劵是有期限的,兑换成这个江南券是没有期限的,所以这个券以后还能用,实际上我只花了300块钱,就得到了400块钱的券。

在消费劵的刺激下,购物逛街的市民也逐渐多了起来,在市区江南大厦,记者了解到,第二轮消费劵的带动下,服装、美妆、珠宝的销售占比有了明显的提升。

江南大厦的店员徐燕说,我之前可能是以超市的销售为主,本身也是民生的一个刚需产品,吃穿用的方面,现在百货上也提了百分之两百的增长,超过了超市的增长额。化妆品、包括服装、包括床品,顾客也是比较青睐的。

据统计,截止到上午十点,消费劵累计核销金额1600多万,带动美高梅平台网站消费总量8400多万;第三轮消费劵发放时间为4月10号,由嘉品汇云购物微信公众号预约发放,本轮购物劵涉及餐饮、旅游、图书等行业。

编辑丨王思频

责任编辑丨沈育霞

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016