美高梅平台网站资讯
创新高!假期最后一天,乍嘉苏高速车流量近7万
发布时间:2020-04-06

禾点点4月6日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者 冯明健)

今天(4月6日)是清明小长假的最后一天,随着回程车辆增多,美高梅平台网站几条高速公路出现这段时间单日最高车流量。

从上午10点半开始,乍嘉苏高速车流量明显增多,高峰将持续到晚上8点左右。据高速交警测算,乍嘉苏高速公路今天的车流量接近7万车次,是今年以来最多的一次。

为了应对车流高峰,高速交警美高梅平台网站支队二大队三分之二警力全部执勤,剩余警力在美高梅平台网站备勤,一旦有事,可以随时上岗。与此同时,高速救援力量也在每个出入口守护,应付突发交通事故。

高速交警美高梅平台网站支队二大队副大队长 程目国:11:08:56:20,在保证路面正常通行的情况下,对违法违停、夜间疲劳驾驶整治,特别是对安全带,对成人不系安全带的行为做重点打击。

由于准备充分,措施得力,截至目前,全市境内高速没有发生大的交通事故,没有发生严重拥堵现象,高速交通井然有序。

返程司机都一致认为,今天的车辆比平常多了不少,但还是比较通畅的。 今天返程的朋友们在规划好路线的同时,也不必过于担心。

编辑丨王思频

责任编辑丨沈育霞

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016