美高梅平台网站资讯
游玩不忘防疫!趁着好天气,美高梅平台网站市民惬意过假期
发布时间:2020-04-05

禾点点4月5日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者 刘鸣心)

今天(4月5日)是清明小长假第二天,不少市民放弃长途出游选择到市区各大公园放松心情,在回归自然的同时,自身防疫措施也没有放松。

一大早,市区城南公园北侧草坪上,许多市民在散步、搭帐篷、放风筝,趁着大好春光放松心情,进行的都是单人或非近距离接触的运动,避免足球等有肢体接触的群体性运动。当人群相对密集时,大部分市民都佩戴好口罩。

“我们防疫还是做得比较到位的,因为本身也是医务工作者,所以戴口罩、回家洗手、随身带消毒洗手剂等很注意。”市民刘晓霞表示,出来玩也要注意防疫。

而在中央公园、秀湖等公共场所,保安对进入市民测量体温、查验健康码,同时提醒市民戴口罩、不聚集,市民对此都理解、配合。

公园内醒目位置也悬挂防疫标语,提请市民用过的口罩要定点丢弃,平时注意消毒杀菌。

编辑丨王思频

责任编辑丨徐英

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016