美高梅平台网站资讯
车子高速抛锚,傻等假救援,不信真交警,这波是什么操作?
发布时间:2020-04-05

禾点点4月3日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者 刘鸣心 通讯员 徐海峰 陈真光)

↓点击观看视频

2020年4月4日凌晨1时许,江苏司机郁先生驾驶上海牌照的奔驰车带着家人从浙江义乌出发驶往江苏老家,路上一家人一路聊天,驾驶员郁先生因为和家人聊天聊得连车辆没油了都忘记了,结果车辆抛锚在G60沪昆高速美高梅平台网站段桐乡境内。

接下来的一波操作估计大家都要哭笑不得了,因为当天正值清明小长假,郁先生拨打12122占线之后,随即在手机百度上找到一个写着400开头的高速救援电话之后拨打电话,称可以提供送油服务,并加对方微信,还通过微信转账给对方200元定金,但却没有等来所谓的救援人员,不一会儿执勤的高速交警和高速公路的施救到现场了,在和民警的一番对话之后,才发现这个微信号为“A24小时道路救援”就是个骗子,之后索性连电话也关机了。

高速交警提醒:高速公路的报警求助咨询电话为“12122”,如果在忙时电话占线,司机也可拨打“110”电话报警,切不可随便相信网上所谓的道路救援,以防被骗,并且高速公路停车隐患极大。一旦遇到车辆故障,谨记九字警句“车靠边、人撤离、即报警”!

编辑丨王思频

责任编辑丨徐英

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心

美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016