美高梅平台网站资讯
清明小长假怎么玩?美高梅平台网站各大景区推出优惠大礼包
发布时间:2020-04-05

禾点点4月5日讯(全媒体美高梅平台网站中心记者 沈超 全昺闳)

清明假期,为招揽游客,美高梅平台网站各大景区纷纷出台优惠政策,给游客送上了一份清明小长假“大礼包”。

今天一早阳光明媚,南湖区凤桥镇的梅花洲景区春意盎然,吸引了不少游客前来踏春赏花。

“门票9块9,是优惠价,很便宜、很划算,正好放假在家好久也没有出来了,因为疫情嘛,现在也出来呼吸一下新鲜空气,玩一下。”游客程女士带着家人来到这里。

除了下调门票价格外,为了招揽游客,景区内的所有餐饮全场9折,此外,景区内的民宿也推出了空前的优惠价格。

浙江梅花洲文化旅游有限公司常务副总经理王磊说,原来每一间房间价格500元起,现在是1200元购买12间每夜,差不多只要100元1间每夜,所以说是非常划算的事情,并且这张卡是不限时间的,周末节假日都通用。

在嘉善县大云镇的歌斐颂巧克力小镇,景区送出价值500万元的消费券,游客购买景区门票,即可享受优惠活动

歌斐颂巧克力小镇集团有限公司总经理莫雪峰说,现场买了70元的入园门票,就随机送出一张面额100元的消费券。活动期间,游客可使用消费券在巧克力工厂店、西餐厅、缤纷糖果等景点进行购物消费。嘉善大云镇碧云花园、云澜湾温泉等景区,也将陆续发放旅游消费券等福利活动,更大程度的吸引客流。 此外,大云镇政府还推出了“门票包销”、“房租减免”和“品牌营销”三大政策,积极引导文旅行业快速“回暖”。

编辑丨王思频

责任编辑丨徐英

嘉广集团全媒体美高梅平台网站中心


美高梅平台网站市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016